Finparitet.com
Кредит до 30 млн
Портал Предложения Банки Заёмщику Полезное
Кредиты
Кредитные карты
Микрозаймы
advcash

Райффайзен Банк Аваль

Райффайзен Банк Аваль

кредитные предложения

Отзывы о Райффайзен Банке Аваль

Павел, Днепр 2019-01-05 23:58:58
Брал в Авале кредит наличными. Конечно, слишком долго вы, ребята, мурыжите клиентов. Очень долго. Время оформления заявки около часа. Выспрашивают всю подноготную, вплоть до того, что ты сегодня ел на завтрак. Про работу вообще молчу. Не знаешь рабочий телефон и адрес - до свидания, несмотря на то, что у тебя справка о заработке есть на руках. Фото в паспорте не понравилось. Типа видны следы клея. Но я то не виноват, что в паспортном столе так делают. Ответ по заявке ждал неделю. Тоже звонили и задавали кучу вопросов. В итоге утвердили меньше сумму, чем надо. Обиделся и пошел в другой банк. Тут утвердили нужный мне кредит за пару часов и под те же проценты. Повелся только на Аваль из-за того, что это известный банк, но не советую сюда обращаться.
Оксана 2018-08-25 14:48:57
Хочу оставить свой отзыв про банк Аваль Райффайзен. У меня нет карточки этого банка, поэтому, что касается их услуг и прочего мне не известно. Но однажды мне пришлось обратиться в банк Аваль по своим нуждам. У меня возникла необходимость в приобретении иностранной валюты. Я зашла в самый ближний банк со своим домом, но у них в данный момент отсутствовала валюта. Пришлось идти искать в других финансовых учреждения. Это оказалось не просто: в одном был не приемлемый для меня курс, во втором – очередь в кассу аж до выхода. Зайдя в третье заведение, а именно Райффайзен Банк, я не увидела очереди. Сначала мне показалось, что они не работают. Но подойдя к девушке в кассе, я поняла, что ошиблась. Сотрудница банка вежливо спросила, чем может мне помочь, отсчитала нужное количество иностранной валюты и пожелала хорошего дня. К слову курс у них был не самый плохой. Напоследок я не удержалась и спросила, почему у них нет людей? На что молодая особа мне ответа лаконично, что они стараются по максимуму быстро обслужить клиента, чтобы не создавать очередей. Я была приятно удивлена, что хоть где-то ценят наше время. С тех пор все будущие финансовые вопросы планирую решать именно в банке Аваль.
Тимофей 2018-06-28 06:33:11
Я работаю на автотранспортном предприятии. Заработную плату мне переводят на карту Райффайзен Банка Аваль один раз в месяц. Всё было хорошо: пришли деньги – снял. Никаких проблем не было. Периодически я проверял остаток на карте с помощью банкомата этого же банка. Но, как то я стал замечать, что деньги с моей карточки понемногу исчезают. Я подошел к банкомату, проверил счет и попытался снять оставшуюся сумму на карте, но мне высветилась информация, что недостаточно денежных средств. Я снова вывел баланс на экран и увидел, что сумма стала еще меньше. Моему негодованию не было предела. Я взял телефон и позвонил на горячую линию банка. Каким же было моё удивление, когда девушка приятным голоском сообщила, что вывод баланса на экран в банкоматах их финансового учреждения услуга платная. Я понимаю если бы я пользовался банкоматом другого банка, а тут банкомат банка Аваль.
Одним словом, теперь баланс на карточке я не проверяю и очень жаль, что не могу поменять банк и получать зарплату на карту другого финансового учреждения. Наверное не порекомендую Райффайзен Банк Аваль.
Елена 2018-05-03 18:57:50
Воспользовалась услугами Раффайзен Банк Аваль, чтобы сделать перевод в Россию. Нужно было, чтобы деньги человек получил в тот же день, ну максимум на следующий. Деньги необходимо было перевести родственнику по личной просьбе. В этом банке постоянные очереди, простоять пришлось почти 4 часа. Оператор процедуру затягивал, еще около 20 минут все оформлял. Дальше моя подпись и все. Заверили, что в течение 2 часов родственник сможет получить деньги. Списавшись в чате, я узнала, что деньги не пришли, ни в этот день, ни на следующий день. Через день, придя в банк с квитанцией о переводе, оператор сделал круглые глаза – сказав, что такого перевода не существует. Т.е. его попросту нет в базе, и кому и за что я отдала деньги неизвестно. Выяснилось, что оператор такие вопросы не решает, пришлось еще около часа ждать зам. директора отделения. Мой перевод потерялся, причину выясняли долго. Оператор в кассе что-то напутал, деньги остались, заблокированы. 2 дня потраченного времени, никакой моральной компенсации даже не предложили. В итоге родственник получил деньги спустя трое суток, а обещали 2 часа. Если вам нужно прям срочно, чтобы человек получил деньги лучше этим банком Аваль не пользоваться.
Оставить комментарий
Введите символы:
captcha

кредитные предложения
Популярные банки Украины
Агропросперис
|
Асвио Банк
А-Банк
|
Банк 3/4
|
Банк Грант Кредит Днепр
|
Пивденный
Восток
|
Идея Банк
|
ИНГ Банк КомИнвестБанк
|
Кредит Европа Кредобанк
|
Мегабанк
|
Мисто Банк
|
Ощадбанк
|
ОТП Банк Полтава-банк
|
ПриватБанк ПроКредит Банк
|
ПУМБ
|
Аваль Сбербанк
|
Укргазбанк Укрэксимбанк
|
Укрсоцбанк
Все банки

Последние отзывы

[2020-08-20 17:09:58] валерий Кто хочет заиметь проблемы по...

[2019-11-07 22:48:50] Яся, Киев На данный момент - ноябрь...

[2019-02-05 19:47:07] Артур Пользуюсь платёжной картой банка Восток....

[2019-01-30 08:35:59] Юлия С 2017 года я стала...

[2019-01-21 11:16:09] Петр, Киев Брал заем в Кредит Европа...

[2019-01-20 14:05:38] Мария Васильевна, Киев Оформляла в прошлом году кредит...

Кредит наличными
|
Для бизнеса
|
Автокредит
|
Кредитная карта
|
Ипотека
|
Микрозайм
|
Вклад
Банки РФ
|
МФО РФ
|
Финансы-UA
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
|
Disclaimer
Copyright © FinParitet.com
Копирование с сайта FinParitet.com запрещено!
Яндекс.Метрика