Finparitet.com
Кредит Восточный банк
Портал Предложения Банки Заёмщику Полезное
Кредиты 9%
Кредитные карты 11%
Микрозаймы 0%

Почта Банк

Почта Банк

Карта Тинькофф

Отзывы о Почта Банке

Ирина 2020-02-17 11:59:06
У меня лежат деньги на Доходном вкладе. Тогда процент был немного выше, чем сегодня. И, в принципе, меня устроили условия на тот момент. Сейчас имею больше, чем могла бы, вложив деньги только сейчас.
Лариса 2020-02-14 14:15:47
Никогда не думала, что придется когда нибудь положить деньги в банк. Дело в том, что пришлось продать квартиру родителей доставшуюся по наследству. Зарабатываем с мужем хорошо и в дополнительных средствах нужды не имеем. Поэтому решили доходом распорядиться иначе. Сбербанк не хотелось видеть в качестве решения данной задачи никак. Положить легко, а вот забрать свое уже проблема. Были подобные прецеденты. С коммерческими понятно дело тоже. Оставался один вариант - Почта банк. Там предложили открыть вклад. Оформили "Капитальный" на максимально возможный срок со всеми гарантиями сохранности. Проценты выше чем ожидалось, но самое главное - надежность. Надеемся что все будет в порядке.
Надежда 2020-01-23 21:59:37
Получаю зарплату через Почта Банк, 2 месяца назад заинтересовала бонусной картой Пятерочка. Решила попробовать, потому что каждый день закупаюсь там на 1000 рублей минимум, а то и больше. Оформила ее где-то минут за 10. Спустя месяц активного пользования, могу сказать, что вещь полезная - с обычной бонусной картой магазина я бы не смогла так экономить. Здесь соотношение 10 рублей = 1 балл, когда активно покупаешь, то баллы быстро набегают. Сейчас начисляются приветственные баллы (555) за каждые 555 рублей в чеке, но это, как мне объяснили в банке, только на 6 месяцев акция. В целом, неплохая карта с выгодными условиями.
Диана 2019-12-24 15:53:53
Гуляла с дочкой на улице. Не заметила, как та, играясь с моим кошельком, достала банковскую карту и, видимо, выбросила. Заметила это только дома. Была в ужасе - ничего не сказать. Все пособия перечисляли именно на эту карту. Позвонила по телефону, который был указан на сайте Почта Банка. Карту заблокировали. Это я увидела через мобильное приложение. Пришлось в выходной идти в отделение и писать заявление на перевыпуск карты. На это ушло две недели. Но я рада, что вся сумма, которая была на старой карте автоматически была перечислена на новую. И огромное благо, что до блокировки никто не успел воспользоваться ей, т.к. оплата у неё бесконтактная.
Александр 2019-12-05 16:21:31
Зимой этого года менял автомобиль, некоторой суммы до того автомобиля, что мне приглянулся, не хватило. Решил взять кредит (обычный, так как КАСКО платить не хочу). Сразу скажу, что выбирал банк из пяти, которым более или менее доверяю. В итоге, выбрал Почта Банк по причине более лояльных условий. Да, ставка 19.9 процентов высоковата, но ее вполне себе можно снизить, пользуясь тарифом "Активный", а так же есть возможность по окончании периода кредитования получить возврат части переплаченных процентов, если кредит гасился аккуратно и вовремя. И на выходе получается, что при выполнении этих условий, ставка наиболее адекватная выходит по рынку.
Татьяна 2019-11-12 21:34:15
Пришла в отделение на ул. Безыменского (г. Владимир) где меня встретила сотрудница Кристина. Рассказала мне про акцию "предпенсионеры", по которой кредит можно получить по льготной ставке, на что я и согласилась и в итоге получила кредит. Плюсом подключили мне бесплатный сервис - Консультация юриста. Удобно.
Глеб 2019-10-18 09:30:42
Ситуация может показаться несколько абсурдной, но тем не менее. Купил ребенку телефон и новую сим-карту. На нее сразу же начали приходить смс о задолженности в Почта Банке от какого-то третьего лица. Ребенок испугался, и что бы такого не было больше, позвонил на горячую линию в Почта Банк. Очень приятно удивила скорость дозвона, а также то, насколько оперативно был решен вопрос. На этом позитивном настрое, решил ознакомиться с продуктами банка и в итоге открыл депозит (ставка выше чем в Сбере) и получил кредитную карту с беспроцентным сроком в 120 дней. Вот так вот случайно стал клиентом банка и о чем не жалею.
Ирина 2019-10-06 18:02:37
Год назад в августе, оформила вклад Доходный. Моя процентная ставка была 6,25%. Сумма вклада 750.000 рублей. Хочу заметить, что зарплата мне приходит на карту Почта Банка. Поэтому для меня у них были особые условия. Каждый месяц 26 числа мне начислялся процент по вкладу. Правда, ежемесячно сумма начислений отличалась на пару рублей. Видимо, от количества дней в месяце это как-то зависит. Не поняла. Но по факту, получилось столько, сколько я рассчитывала. На данный момент, я вклад закрыла. Хочу поднакопить ещё и потом открою новый вклад. Хотелось бы, конечно, чтоб у него была функция пополнения.
Ксения 2019-09-29 13:40:07
При покупке квартиры в новостройке нам не хватало 800.000 руб. Мы не стали влезать в ипотеку, потому, как ее сложно закрыть преждевременно. Причём, иногда, процентные ставки по ипотеке и кредиту находится примерно на одном уровне. Да и наша семья не входит ни в одну категорию, которые получают специальные условия по ипотеке. Поэтому в мае мы взяли кредит наличными на 4 года. Почта Банк выбрали, так как они предлагали специальные условия по кредитам. Потому что муж получает деньги на карту их банка.
Екатрина 2019-09-18 20:54:11
В июле забрала деньги со вклада. Открывала его в Почта банке. Тогда, там был довольно таки высокий процент, в стоп-анкер с другими банками. Открывала через приложение и получила +0,25% к ставке. На этом выиграла 4300 руб. Не густо, но и на этом спасибо. В банке деньги держать, естественно, выгоднее. Но если в течении года срочно нужны будут деньги, вряд ли вы их сможете снять. Хотя, все зависит от вклада.
Настена, Мурманск 2019-09-11 15:40:57
Хочу поделиться положительным опытом общения с Почта Банком и их сотрудниками. Срочно потребовалась достаточно крупная для меня сумма денег. Подал заявки в три банка и только в Почта Банке ко мне отнеслись с пониманием. Помогли оформить документы, подать заявку, а пока ждала решение, рассказали про все нюансы погашения и обслуживания кредита. Огромное спасибо Анастасии из отделения на ул. Кирова 1, в Мурманске.
Ирина 2019-08-07 19:27:30
Сегодня оформила свой первый в жизни кредит на сумму 450 тысяч рублей на дачу! Хочется выразить огромную благодарность Елене из филиала на Карла Маркса за вежливость и профессионализм. Девушка мне все подробно объяснила про мой кредит, рассчитали с ней наиболее подходящий ежемесячный платеж и итоговый процент. Получились очень выгодные условия. Оформление кредита длилось совсем не долго, я думала будет гораздо дольше, освободила для этой процедуры пол дня, а в итоге вышла из банка с деньгами через пол час. Большое спасибо, за выгодные условия, за компетентность и профессионализм.
Ирина. Москва 2019-08-02 12:59:40
Нравится брать вещи в кредит через Почта Банк. У магазинов всегда выгодные условия касательно этого банка. Последний раз оформила диван, на пол года, с переплатой всего в 800 рублей! Да и вносить платежи проще простого. Отделений, у нас в Москве, просто видимо-невидимо!
Николай 2019-07-23 11:07:14
Решил поменять свой БМВ на новый. Прошлый я брал подержанный, у него было битое лобовое стекло и небольшие проблемы с автоматичесеой коробкой передач. Мне его продали за миллион триста. Покатался на нем три месяца. За это время прошлось не раз отдать его в ремонт. Сначала менял лобовое, потом проблемы с коробкой. Решил продать и купить себе новый, хотя бы второй серии. Денег не хватало, хотя прошлый удалось отдать за те же деньги, за которые сам купил у прошлого хозяина. Просто не хотелось пересаживаться на автомобиль другой марки. У кого был БМВ поймут, он едет совсем иначе. Даже летит, я бы сказал. Решил все таки связаться с кредитом. За то это будем моя машина с моей историей и я буду знать, что и из-за чего ломается. Но надеюсь, до этого все таки не дойдёт. В Почта Банке взял в кредит 900.000 рублей на 6 лет под 12,9%. Ежемесячный платёж вполне реальный. Если возникнет возможность досрочного погашения кредита, этот вопрос быстро решается в главном отделении банка. Все моменты договора тоже мне понятны. Я сразу взял с собой друга, который в этих делах, как рыба в воде. Он одобрил мой выбор банка. Сам тоже считаю, что с Почта Банком не прогадал.
Светлана 2019-07-17 06:29:28
Купила сумку Луи Витон в кредит. Это была моя мечта. Давно на неё заглядывалась. Знаю, что они настолько качественные, что можно сказать из поколения в поколение переходят. Моя модель стоит 157000 руб. Решила взять эти деньги в кредит. Понравились тогда условия кредита в Почта Банке. Уже выплатила его. Может быть ещё возьму кредит на покупки и тоже у них.
Алина 2019-07-10 22:27:57
Покупали мебель в квартиру в кредит. Сначала рассматривали с мужем дешевые варианты, но сошлись на том, что это неправильная экономия и скупой платит дважды. Заняли деньги у Почта Банка. Выплатим в течении этого года. А сейчас в новой квартире уже стоит хорошая качественная мебель, которая в замене не скоро будет нуждаться. Очень даже неплохой Почта Банк оказался.
Инна 2019-07-04 14:59:44
Жаль не положила деньги на вклад "Максимальный". Три месяца назад его ещё не было. И в отделении Почта Банка мне посоветовали открыть другой вклад. Сейчас увидела его на сайте Почта Банка. Сама имею "Капитальный", у них же. А на сайт заходила в личный кабинет, прослеживать начисления. Надеюсь, что по окончанию срока нынешнего вклада ещё будет возможность положить на Максимальный, хотя бы на годик.
Сергей 2019-05-20 12:04:21
Открыл вклад, зарегистрировал личный кабинет. После смены сим-карты из-за поломки в личный кабинет войти не могу, на месте в филиале могут сделать, но с помощью какого-то фиктивного счета. В любом другом банке с личного кабинета вхожу без всяких проблем, здесь - мрак. Решил снять все деньги - не надо процентов. За то головняка и бесполезных походов в контору с единственным банкоматом и кучей препонов не будет.
Виктор 2019-05-17 12:29:28
Клиент Почта Банка уже два года и вполне все устраивает, за исключением, пожалуй, что в моем отделении на Вавилова, частенько бывают очереди, а сотрудница Елена, как правило одна. И вот хотелось бы поделиться впечатлением о новой карте с гигантским на мой взгляд беспроцентном периодом. Оформил ее в конце прошлого года и весьма активно пользуюсь. Удобный вариант, когда надо фактически занять на время. Процентов нет, если платить вовремя (у меня получается), лимит изначально был 50 тысяч. сейчас уже подняли до 150-ти. Есть еще какая-то защита для покупок в интернете, но я не пользовался ей. На мой взгляд, лучше иметь такую карту, нежели если когда прижмет, по МФО бегать.
Игорь 2019-05-12 16:44:42
Брал кредит ещё очень давно - в 2015 году, выплатил в 2018. Просрочек не допускал, ни разу трудностей никаких не было. А когда банк перевели на почту, так вообще стало очень удобно и просто. Сейчас снова потребовалось взять небольшой кредит, одобрили на очень выгодных условиях, ещё и подключил гарантированную ставку, при оплате без просрочек, в конце года будут возвращать проценты. Ещё предложили оформить кредитную карту Почтовый экспресс, выдали сразу, лимит, конечно, не очень большой, за то очень хорошие условия и беспроцентная выдача наличных. Пусть будет, вдруг пригодится.
Александр 2019-04-01 20:59:35
Не буду ругаться по поводу ПАО Почта банк, так как слов нет. Но я пошел по другому пути. Собрал документы с разных банков. Это банки которые обещают маленькие ставки. Сравнил договора, расчеты. Самый прожорливый банк оказался ПАО Почта банк. И составленный договор у него какой то запутанный - сразу не разберешься, я его несколько раз прочитывал. Так и не понял расчетов. От чего они плясали и как такие суммы у них получались. Ну короче непрозрачный у них кредитный договор. И ставка процентная завышена по отношению к рекламе. Нарушают рекламные обязательства. Со страхованием тоже не понял. Почему такая высокая ставка на страхование и будет ли возврат вообще, который они обещают. Филькина программа на кредитование клиентов.
Станислав 2019-02-27 20:13:34
Пришел подтвердить учетную запись на гос услугах, теперь я их клиент! Причем не подписывал никакие договоры, но при этом могу зайти в личный кабинет на их сайте! А мне это не нужно было! Хотел только учетную запись подтвердить. Развод!
Ляля 2019-02-19 16:24:43
Ужасный банк. С карты пропали деньги, обратились в банк. Нам нахамили: "и что вы от нас хотите вообще?". Так ответил сотрудник банка.
Александр 2019-04-02 18:59:02
Лялечка! Это не банк ужасный, это люди работающие в этом банке такие злые и ужасные. А почему? А потому что они жадные, хитрые, расчетливые. Посмотрите кто управленец. И все станет на круги своя.
Василий 2019-02-12 17:12:48
Я пенсионер, кредит с пятого раза одобрили, но сегодня оказалось, что все это обман. Вместо одобренных 150000 рублей предложили 100000. На эту сумму рефинансировать невозможно. Так что это вранье, потеря времени и нервов.
Юрий 2019-01-02 22:10:37
Вечер 2 января, обещали выплатить пенсию до конца года, а получается, что до сих пор пенсии нет. Почта банк полноценно заработает с 9 января. Испортили новогодние праздники. Просто подлость.
Анна 2019-04-26 09:03:49
А почему вам пенсию то до праздников должны были выплатить? Она приходит либо 15-го, либо 21-го и эти числа уже рабочие дни, график выплаты пенсии вы можете отследить на сайте пфр.
dima01031979 2018-12-13 18:17:43
Самый разводной банк! Скрытых камней куча и о них не говорят. С карты рассчитались 63000 и за 4 месяца 8000 процентов отдали, хотя когда впаривали карту, говорили о льготном периоде. Все вранье!
Елена Смирнова 2018-12-09 21:10:09
В нашем маленьком городке пока что построены лишь магазины торговой сети Пятёрочка, соответственно закупаемся в основном здесь. Сестра из соседнего города посоветовала оформить дебетовую карту Почта банка, потому что благодаря этой карте можно получить в три раза больше бонусов, чем от "Выручай-карты" Пятёрочки. Ежегодное обслуживание в сумме 900 рублей окупается за несколько месяцев. При оформлении мне сразу же зачислили 2500 бонусов, столько же зачисляется и на день рождение держателя карты. При этом бонусы можно получать не только в Пятёрочке, но и в других магазинах, когда мы выезжаем за покупками в город.
Ольга 2018-12-02 15:18:52
Вообще не люблю писать отзывы, но уже второй раз столкнувшись с Почта Банком, решила все-таки это сделать! Сегодня обратилась в этот банк, в связи со срочной непредвиденной необходимостью наличных денег, и получила отказ! Это с моей-то положительной кредитной историей! Первый раз в жизни кредит мне был не одобрен! Возникает вопрос - если вы не даете кредит тем, кто всегда и своевременно оплачивает, то кому вы даете его вообще? При первом обращении мне одобрили, но вместо 500 000 дали 250 000 рублей с процентной ставкой не 16,9 как обещали, а 32%! Вдумайтесь! Естественно я отказалась! Рекламу по телевизору про Почта банк смотрю с ноткой иронии! Хочется все-таки призвать работников банка быть более человечными! Никогда и никому не порекомендую этот банк!
Татьяна 2018-12-01 20:19:39
Неквалифицированные специалисты, не могут ответить на элементарные вопросы. Когда банкомат, в присутствии работников банка, "проглотил" 15 тыс. рублей, сотрудники банка не знали что делать. Сказали: приходите в понедельник или во вторник (была пятница). Претензию оформляли целый час! Оказывается, что претензию рассматривают 30 дней! Это издевательство!
Ольга 2018-11-22 21:07:10
Впервые заглянула в отделение Почта Банка, что бы подтвердить учетную запись на сайте Госуслуг. У них же и госпошлину на загранпаспорт заплатила за себя и за ребенка. Сотрудница банка рассказала, что у них есть выгодные условия по вкладам. Мне как раз нужна была справка по вкладам из банка для получения визы. Поэтому, через месяц я решила отправиться в Почта Банк снова.
Татьяна 2018-11-14 05:25:38
Брали с мужем в ПочтаБанке потребительский кредит на ремонт в квартире. Обратились сюда, потому что ставка устроила, да и условия адекватные, в 2-ж других банках нам загнули такие %, что даже с нашей хорошей кредитной историей было не потянуть. Оформлялись в Пскове на Октябрьском 32. Обслуживанием в офисе довольны, никакой очереди, да и оформили достаточно быстро. Благодарность кредитному менеджеру, кажется Ольге, за внимательность к клиентам и ненавязчивость. Все доп.услуги и продукты рассказала, но услышав отказ, ничего не навязывать не стала. Документов нужен минимум, зато решение вопроса быстро и по делу! Рекомендую.
Михаил 2018-11-08 14:15:11
В Почта Банке мне в начале сентября, без каких-либо проблем, одобрили кредит на 300000 рублей. Кстати, при этом у меня потребовали только паспорт и СНИЛС, хотя в предыдущих банках, куда я обращался, с меня требовали не маленький пакет документов, который нужно собирать по меньшей мере месяц. Что касается процентной ставки, то в Почта Банке она очень выгодная, всего 12,9% годовых, это просто невероятно, до сих пор не могу поверить в то, что мне так сильно повезло. Ежемесячный платеж не сильно ударит по моему бюджету, как-нибудь справлюсь с этим. Доволен, что обратился именно в этот банк.
владимир 2018-11-21 22:28:52
Вы что в банке работаете, и как вам без финансовой защиты выдали?
Ева 2018-11-04 22:06:00
Умиляет формулировка: "Проценты начисляются на минимальный остаток средств, находившихся на счёте в течение месяца". Дескать, процентная ставка повышается с увеличением остатка на счете. Свежо предание...
1 ноября мой сберегательный счёт пополнился на приличную сумму, однако прогноз остался прежним - 3% и 80 рублей, которые будут начислены 30 ноября. Это вместо ожидаемых 5% и 2500 руб.
Звоню в банк, мне отвечают, что операционный день не закончился, смотрите в личном кабинете 2 ноября после 19-00 по Москве. Подождала, ситуация не изменилась. Задаю вопрос в чате (про дебильный и тормозной интерфейс личного кабинета я уже молчу). Мне отвечают: для того, чтобы поменялась процентная ставка и была учтена новая сумма, на которую начисляются проценты, надо было пополнить счет 31 октября, чтобы это было отражено на счете на начало месяца. Пардон, а где это было написано? И зачем было морочить голову про операционный день, который закрывается на следующий день после 19-00? Ведь в таком случае 1 ноября до 19-00 был еще открыт операционный день от 31 октября?
Наталья, Ярославль 2018-11-01 11:52:27
Я являюсь клиентом этого банка с начала 2018 года, и на данный момент нисколько не пожалела о своем выборе. А познакомилась я с этим банком, при открытии сберегательного счета под приятный годовой процент, а именно 5%, такой ставки на сегодняшний день не может предложить ни один банк. Придя в отделение Почта банка в своем городе, приятная по общению девушка подробно рассказала об условиях открытия счета, о том, какие операции можно совершать, а именно копить и расходовать средства одновременно. Проценты начисляются каждый месяц, без задержек, можно спокойно закрыть сберегательный счет, если на то будет необходимость. В общем, хочу поблагодарить сотрудников Почта Банка в городе Ярославль за их качественную работу.
Сергей 2018-10-06 08:37:19
Взяли телефон в рассрочку. Внесли первый платёж, а его не зачислили, стали названивать и слать пени. И предъявили, чтоб мы сами искали потерянные деньги.
Ирина 2018-10-04 20:25:10
Сегодня 04.10.2018. мне позвонили с Почта банка, сказали, что по моей заявке принято положительное решение. Я молодому человеку ответила, что не давно подавала заявку и мне пришло отрицательное решение, он сказал - ну и что, банк пересмотрел и принял теперь положительное решение. Я решила поехать. Приехав в отделение Почта банка провела немало времени, заполняли опять всё заново. Потом приехав домой начались звонки, опять с вопросами, в конце-концов пришёл отказ. Зачем людей тогда гонять, делают вид что работают. У кого много свободного времени предлагаю обратиться в Почта банк за отрицательным решением.
Евгений 2018-09-28 21:27:08
Вранье, никакой гарантированной ставки. Процент офигеть. Советую не пользоваться услугами, особенно кредитными. Переплата огромная! То, что орет Гармаш в рекламе - ерунда полная.
Антон 2018-09-20 03:26:35
В магазине Самсунг присмотрел гаджет. Консультант сказал, что стоит сейчас брать, пока выгодное предложение. Такой суммы у меня не было, а с кредитом все не так просто. А он говорит, что можно кредит взять у Почта банка и оформить здесь в магазине. Заявление простое, ответ быстрый. Взвесил и взял, гаджет купил. Все проблемы решились, я доволен. Кредит погашу.
Егор 2018-09-13 02:24:30
Я на подарок дочери на свадьбу в июне взял потребительский кредит в Почта банке. Прямо в магазине сделал заявку и получил деньги. Посчитал, что переплата будет маленькая, а дочка будет рада подарку.
Елена 2018-09-04 16:41:03
Полный лохотрон! После подачи всех документов, пришло смс с положительным решением по моей заявке. Когда пришла на точку продаж, девушка предложила оформить только рефинансирование. В итоге заявка одобрена, денег нет! Ужасный сервис, не советую туда обращаться!
Мария 2018-08-28 08:39:52
Четыре месяца назад открыла вклад "Капитальный" в Почта Банке. Ключевыми преимуществами для меня стала возможность выбрать наиболее подходящие для себя условия, такие как пополняемость и снимаемость, с адекватными ставками. Также вселяет уверенность тот факт, что все вклады до 1.4 миллиона застрахованы, так что ничего с моими деньгами не случится. А ставки процентные кстати даже выше чем у Сбера.
Павел 2018-08-20 14:49:00
Сделал себе кредитную карту в Почта банке, название: "элемент 120". По этой карте самый большой беспроцентный период - два месяца, кроме этого есть хороший бонус, зачисляется в три раза больше баллов на карточку сети магазинов "пятерочка". Понравилось то, что сумма обслуживания по карте совсем не большая - 900 рублей в год, то есть меньше 90 рублей в месяц. Предложения тут выгодные, а работники в банке внимательные к клиентам. Советую.
Павел 2018-08-14 02:31:45
Нашел в Почта Банке более выгодные условия по вкладу и перевел в этот банк деньги. Процент по вкладу выше, чем в Сбербанке. Рисков для сумм ниже 1,4 млн. рублей здесь нет, потому что эти суммы застрахованы. Хотел еще дебетовую карту открыть, а мне к вкладу ее бесплатно выдали. Можно было выбрать Мир или Визу, выбрал Визу, ее принимают по всему миру, а я планирую поехать за рубеж в этом году. Я живу и работаю в Зеленограде, и не все банки тут имеют свои отделения. Но отделения Почта Банка тут есть, и достаточно много, и мне это очень удобно. На днях заходил в отделение, были вопросы по карте. Мне молодой сотрудник банка все пояснил.
Евгений 2018-08-06 13:53:41
Оформлял буквально на днях потребительский кредит наличными для пенсионеров в Почта Банке. С банком знаком давно, уже неоднократно пользовался его услугами, поэтому являюсь его постоянным клиентом. Радует прежде всего выгодные условия и отношение к клиенту, как со стороны самого банка, так и со стороны его сотрудников - доброжелательных и вежливых молодых людей. Оформил 50 тысяч под 19.9 процентов, одобрили буквально тут же, после отправки заявки. Процент хороший, переплата получается совсем небольшая. Вскоре планирую открыть счет в этом банке и получать в нём пенсию, потому как в таком случае Банк ещё охотнее одобряет заявки на кредит.
Елена 2018-07-13 16:16:11
Почта Банк очень понравился. Теперь, когда возникнет необходимость (кредит или открыть вклад) будем обращаться только к ним. Сейчас открывали у них вклад на год. Чтобы не хранить деньги дома и получить проценты, ну и соответственно, чтобы не растратить все деньги. Хотим накопить на новую машину. В банке все очень вежливые. Девушка все подробно рассказала. Выслушала вне наши пожелания. И соответственно посоветовала оптимальный для нас вклад исходя из наших задач. Нам не нужны проценты в течение срока действия вклада, не нужно частичное снятие, а нужно именно накопить сумму на покупку. Очень рады, что обратились в Почта банк!
Валентина 2018-07-12 20:44:04
Ужасный банк! Взяла кредит, все платежи вносились во время, исправно. Заказала досрочное погашение за неделю до даты списания (в отделении банка), внесла денежные средства, но списания во время не произвели, аргументировав, что сбой в программе, начислили просрочку. Обращалась и в отделение и на гор.линию, оставляла претензии, их рассмотрели в мою пользу, обещали произвести корректировку данных, которые они подают в БКИ. Но уже месяц не могут закрыть данный договор, т.к. теперь на нем положительный остаток! В БКИ неверные данные, корректировка не произведена до сих пор. Обращаясь к сотрудникам, что в отделении, что на гор.линии ответы всегда разные (некомпетентные), ничего сделать не могут (друг на друга перенаправляют). Уже миллион раз пожалела, что связалась с Почта банком! Люди, внимательнее выбирайте банк, чтобы потом, не было вот такой головной боли.
Сергей 2018-07-10 11:15:48
При посещении банка на оформлении заявки на кредит навязали дополнительные услуги, обязательное условие банка - это перевод пенсии в Почта банк, без этого банк кредит не одобрит. Сотрудник банка сказал перевод будет после оформления договора на кредит, а в итоге получилось все иначе. На горячей линии ответили - это по желанию клиента банка, не обязательно. На что оставил жалобу на сотрудника банка о его не компетенции и навязывания сторонних услуг, на что банк ответил, что не выявили нареканий к сотруднику. Отвратительно.
Николай 2018-07-06 19:29:01
Приятно иметь дело с финансовой организацией, где предлагаются такие выгодные условия для клиентов. Я, например, в прошлом месяце открыл в этом банке вклад капитальный. Понравилось то, что процентная ставка довольно высокая, если честно, был немного удивлён её размером. Решил оставить здесь деньги на 6 месяцев. Позже планирую добавить к этой сумме еще денег, чтобы прибыль была еще выше. Почта банк у нас в городе зарекомендовал себя, достаточно надежный, ему безусловно можно доверять. Минимальная сумма вклада при таком вкладе меня полностью устроила, вложил в этот раз 70000 руб.
Виктор Викторович 2018-07-02 14:14:54
За два дня предупредил, что буду закрывать счет, представитель банка, ответила, что не знает когда будут начислены проценты, посоветовала прийти 30.06.2018, даже получил от банка СМС, что 30.06.2018 в 12-00 представитель банка будет ждать для закрытия вклада. Но в назначенное время в банке никого не было, отделение по ул. Дубравная 39, не работало.
Катерина 2018-06-29 14:51:51
Претензия! Не компетентные специалисты! Приехала, встреча была назначена на 29.06. С 10.00 до 13.00. По адресу г. Тюмень, ул олимпийская 20а. Приехала, никого нет! Стоит табличка с номером телефона, я позвонила. Девушка ответила мне, что она вообще сегодня работает на другой точке. И добавила, мало ли что там у специалиста могло случится. Это как?! Ждите говорит. Хочу заметить, что смс уведомление мне пришло уже 29.06 после назначенной встречи.
Евгений 2018-06-29 08:00:22
Два месяца назад я открыл в этом банке вклад "Накопительный". Минимальная сумма вклада оказалась вполне приемлемой. Все условия меня полностью удовлетворили. В том числе и процентная ставка, которая оказалась достаточно высокой. Даже в том же в Сбербанке процентная ставка, насколько я знаю, немного ниже, чем здесь. Мне также сообщили, что прибыль мне будет выплачиваться каждый квартал, что показалось мне довольно удобно и прибыльным. Вложил сюда 50000 руб. Рассчитанная прибыль по размеру, кстати, довольно неплохая. Ничуть не жалею о том, что решил сотрудничать именно с этим банком.
Вера 2018-06-27 01:58:03
Наличие паспорта и СНИЛС и все! Вопрос с кредитом решен. На самом деле лучше бы справку 2ндфл требовали, чем при рассмотрении заявки звонить и доставать вопросами: а кто будет оплачивать ваш кредит, какой у меня доход и какой стаж. До нормального уровня качественной услуги ещё вам очень далеко.
Наталья, Архангельск 2018-06-26 13:36:01
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего банка, в городе Архангельске, Хрущевой Марии. Она работает в отделении Почты России №46 по ул. Воскресенская. Очень внимательная, умная, доброжелательная, компетентная, всегда готова помочь по любому вопросу. Очень хороший человек! Надеюсь, что руководство вашего банка не оставит мою благодарность без внимания и поощрит такого незаменимого сотрудника. Заранее спасибо.
Максим 2018-06-22 12:39:08
Почта банк стал моей последней надеждой для получения кредита, для того, чтобы раздать все свои долги. Как же я обрадовался, когда здесь выдали требуемую мне сумму. Даже процентная ставка оказалась выгодная. При оформлении кредита у меня попросили только паспорт и СНИЛС, после чего выдали кредит в течение 10 минут, так что не пришлось долго ждать одобрения. Размер ежемесячного платежа для этого банка для меня вполне приемлемый.
Марина 2018-06-20 20:03:28
На сайте Почта банка написано, что кредит можно взять с 20 лет - это обман. Обращались 2 раза и все отказ, хотя кредитная история чистая, трудоустройство официальное, есть собственность.
Наталья 2018-06-05 17:25:02
Я очень не довольна Почта банком! Два раза пыталась с мужем взять кредит и приходит отрицательный ответ! Даже каких то сто тысяч не могут одобрить, при доходе 46000 рублей! У нас ещё ни одного кредита не было и мы решили попробовать взять, попробовали!
Владимир 2018-05-31 17:39:08
Много отрицательных отзывов, но мы же сами берем кредиты в трудных жизненных ситуациях. А иногда еще не вовремя платим. Но я остался доволен работой банка. Сотрудники очень вежливы, особое спасибо девочке сотруднице - г.Волгоград ул. Калининградская 2. Все объяснила, при досрочном погашении кредита. А деньги по гарантированной ставке вернули вовремя, договор 18860405.
Татьяна 2018-05-05 10:18:17
Уважаемые сотрудники банка и его руководство! Огромная просьба, ну уж если Вы не стоите на месте и развиваетесь, модернизируете свой интерфейс в личном кабинете, так доведите до своих клиентов информацию о том, как корректно можно перевести деньги с карты на карту, чтобы никто не тратил свое время. Невозможно нормально перевести деньги с карты на карту, только при использовании номера телефона, а вот карту этого же банка система читает, как карту стороннего банка.
Светлана 2018-04-16 12:18:06
У меня папа - пенсионер, как и у многих. Живет отдельно, но я конечно же принимаю активное участие в его жизни. Касательно денег - решила открыть ему сберегательный счет и именно в Почта банке. Потому что рядом с домом, близко и удобно. Изначально проконсультировалась в клиентском центре рядом со своим домом. Радует, что у них филиалы по всему городу. Девушки рассказали мне, что в случае открытия этого счета не нужно платить за дебетовую карту, еще есть так называемый кэшбэк - 5% и проценты начисляются каждый месяц на остаток на счете. Плюс для пенсионеров там особые условия. Думаю, просто схожу с папой в клиентский центр уже у его дома - пусть ему все подробно расскажут, пусть он сам задаст все необходимые вопросы. И там на месте уже откроем этот счет.
Лариса Юрьевна 2018-05-02 10:34:40
Иду завтра закрывать счет в этот "хорошем" банке. Повелась на красивую рекламу и я, будучи пенсионером, и оформила пенсию на получение тут. Мало того, что они два месяца не могли согласовать перевод к ним, так еще постоянно с задержкой выплачивали. Звоню знакомым, все счастливые сидят с пенсией на руках, а я жду, когда же мне пришлют мои крохи! А вчера вообще случай для меня из ряда вон: сделала перевод в Сбербанк дочке, а деньги к ней уже сутки не доходят. При том, что я оплатила за перевод из собственных средств, всю операцию провела сама, так еще по их правилам перевод производится в течение 2 суток. Ничего хорошего, в плане обслуживания с их монотонными голосами, либо металлическим автоответчиком я не нашла. Проценты за пользование моими пенсионными деньгами я не получила. C 2016 года ничего в плане улучшения обслуживания не произошло!
Ольга 2018-03-13 12:54:30
Безобразники! Попросила кредит на 300 тысяч. Дают, но ежемесячный платеж 10000. То есть, через 5 лет я отдам банку 600000. Вранье, а не банк! Обидно. Зачем давать такую рекламу!
Валентина 2018-01-09 17:54:43
При оформлении кредита меня продержали 3 часа в селе Александровском Ставропольского края, (интернет завис подождите). За 3 часа девушка доходчиво объяснила, что кредит под 14,9%, выплачивать нужно чуть больше 2000 рублей, на что я согласилась. В 17-55 интернет открылся, мне вынесли кучу документов и попросили подписать, т.к. почта закрывается в 18 часов. На следующий день посмотрев документы я обнаружила, что ставка договора не 14,9%, а 24,9%, и сумма выплат составит не около 2000, а около 5000 рублей, с учетом договора добровольного страхования, от которого я отказалась. Выплачиваю основной долг по кредиту без учета страховых, письмо об отказе от страховки направила в ООО Кардинал. Просто жулики, ежедневные звонки вплоть до угроз, неужели 90 годы вернулись.
Марина 2018-01-06 13:04:59
Хотела положить деньги через банкомат Почта банка на телефон. Деньги ушли в никуда. В возврате оказали: «Банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований». Я понимаю, что 100 рублей для них не деньги, но почему они за них так ухватилась. Очень удивительно.
Артемий 2017-10-09 20:38:37
Отвратительна карта. Полностью погасил всю сумму во время льготного периода, уточнял сумму у сотрудников и в ЛК, сумма пришла даже с излишком, а спустя три дня, задним числом, списали "проценты". Вот такая карта.
Галина 2017-09-25 18:55:59
Бегите от Почта-Банка, там не только обманщики, но и просто некомпетентные сотрудники, начиная с горячей линии и техподддержки! Их интернет-портал работает отвратительно, в личном кабинете остатка баланса не видно, поступления на карту не фиксируются, невозможно воспользоваться он-лайн услугами, при любом запросе выскакивает только реклама с предложениями кредита. А насколько это честная реклама - почитайте стоны тех, кто с этими кредитами связался! Берегите свою нервную систему!
Александр 2017-08-25 11:24:52
Сплошной обман! Начиная с рекламы, потом подтверждают хорошую % ставку и когда вы приходите получать, вас ставят перед Фактом, что ставка на 5%, а то и 10% выше, от согласованной для вас суммы в СМС! Не ведитесь на этот банк! В итоге кредит возьмете под 20%, в лучшем случае!
Анастасия 2017-06-23 15:59:25
Взяла кредит в Почта банке, мне впихнули туда страховку. Я от неё отказалась и отказалась от кредита. Теперь мне придётся сверху платить проценты, чтоб закрыть кредит, которым я не пользовалась. Ужасный банк, обманывает людей, не пользуйтесь этим банком, а то должны будете ещё больше чем взяли!
Елена 2017-06-22 23:07:57
В силу определенных финансовых затруднений обратилась в Почта банк по поводу кредита! Сама проживаю в Москве, но часто бываю у мамы в Карачеве. Пользовалась банковскими услугами и ранее, но здесь в небольшом городке была приятно удивлена грамотным и доброжелательным отношением со стороны персонала (Натальи)! Пока стояла для оформления, наблюдала, как все нюансы по займам и кредитам она объясняла пожилым людям! Это величайшее терпение и опять же удивительная доброжелательность! Огромное спасибо такому персоналу! Все четко, грамотно и быстро!
Ильдус 2017-06-11 17:01:08
Ужасный банк. Звонят по поводу кредита совершенно чужого человека. Звонят в день по 5-6 раз. Разговаривают по хамски.
Татьяна 2017-05-19 20:25:07
У меня взял муж 20000 руб. и 10000 карта. Пока все нормально, плачу уже 6 месяцев и пользуюсь картой. Процент на год где-то 28%. Ну это все терпимо. Обслуживают вежливо, хорошо.
Сергей 2017-05-17 23:05:05
При оплате кредита ошибся цифрой, в итоге оплатил чужой кредит. Обратился к банковским работникам, составили претензию. Через месяц пришёл ответ - деньги вернуть не можем, мы письменно попросили того клиента, что бы он вернул вам деньги. По моему это разговор со столбом, а не с банком. Для того чтобы посмотреть свою кредитную историю надо заплатить 3 тысячи. Люди остерегайтесь этот Почта банк.
Марина 2017-05-04 01:40:49
Банк ужасный, рада, что не взяла кредит. Потребовали телефон подруги! Сказали, что не будут звонить, а позвонили. Врут. Нельзя с договором ознакомиться, только когда подписал. А я должна знать, что подписываю! Короче, бегите оттуда.
Нелли 2017-03-28 19:08:25
Ужасный банк, брала телефон на 1 год, выплачиваю уже полтора года. Ни когда не связывайтесь с ними. Продлили без моего ведома договор, вот будем судится.
Галина 2016-12-16 08:26:12
Хотела оформить кредитную карту Почта-банка, но смутил 13-й пункт договора - нужно дать согласие на передачу кредита третьим лицам. Просила внести дополнение (если заемщик не исполняет обязательств по кредиту), сказали либо подписывай, как есть, либо не даем. Это означает, что кредит в любой момент может перейти к третьим лицам, которые имеют право менять условия договора.
Елена 2016-11-24 12:34:10
Взяла в январе 2015 года у Летобанка 150000руб. Платила исправно 11 месяцев, потом потеряла работу, платить было нечем, не платила 1 год. Всего выплатила примерно 70т.р., позвонили о реструктуризации, потребовали оплатить 30 т.р.( через 2 дня стало 32 т.р.), продала машину за копейки, оплатила в Почтабанк. Позвонила, сообщила. Они ответили, чтобы я подошла в Почтабанк и открыла новый кредит на 187000 руб. Итого получается, что должна выплатить по кредиту почти 3000000 руб. Что делать, не знаю.
Ксения 2016-11-20 16:02:14
Взяла в 2015 году в рассрочку через Лето-Банк, теперь уже Почта-банк ноутбук! В итоге, по окончанию срока платежей, мне приходит смс-уведомление, что я еще должна платить! Звоню, а оператор говорит: у вас была просрочка 3 месяца по 1 дню и автоматически включили услугу смс-уведомления, извините, которые в месяц стоят 500 рублей + еще за эти 3 дня просрочки я должна заплатить 20% от суммы ежемесячного платежа, в итоге получается, что я банку должна 3960 рублей! Это просто беспредел! Это где такие проценты за 3 дня просрочки!
Сергей 2016-11-19 14:47:00
Взял у них 100 000 наличкой. Платил нормально, без просрочек. Так случилось, что по работе уехал и просрочил платеж на 5 дней. Я их предупредил, что приеду и закрою полностью досрочно! Я приехал, досрочно закрыл кредит, а они скоты, все равно испортили мне кредитную историю. И теперь я не могу получить кредит ни где, везде отказывают, говорят, что испорчена кредитная история! Спасибо Почта банк. Очень не надежный банк. К клиентам относится паршиво.
Рамиль 2016-10-26 17:04:42
Купил телефон в кредит через Лето банк, теперь Почта банк. В магазине утверждали, что товар продаётся в рассрочку и ни каких процентов не будет.
Итог: стоимость займа - 15000
3 дня просрочки - (примерно)3*500=1500
Смс информирование - 1000.
Звоню сейчас в службу поддержки, так как пришло сообщение о задолженности, после уплаты всех плановых платежей, говорят - договор надо внимательней читать. С банками не в первый раз по разным ситуациям сотрудничаю, но такого наглого побора не видел. Я в шоке. Почта банк рулит.
Берёте товар в кредит, платите оговоренные суммы, а после последнего платежа приходит смс что вы должны. Перезваниваете - вам сообщается, что за время кредита у вас было 3 просрочки по одному дню + смс информирование (о том, что вы опаздываете с платежом). Итог: примерно 15% в гору.
Вера 2016-09-29 23:10:45
Банк делает афёры, заставляет оплачивать покупку деревьев, услугу юридических консультаций. Оплата услуг "Моя кредитная история" включают большую страховку под проценты. Очень ненадежный банк.
Елена, Омская область 2016-09-28 19:47:28
Брала кредит в Лето банке. После переименовали в Почта банк. Было хорошее впечатление при оформлении и погашении ежемесячных платежей. Но при досрочном погашении умышлено банк скрыл информацию о подключении услуги, как заявление о досрочном погашении. Полный бред! При этом было обращение в контактный центр, где умышленно скрыли данную информацию. Итого, три месяца кредит не закрыт и дополнительно 120 рублей долг! Обходите стороной данный банк! Сотрудники контактного центра некомпетентны, не могут дать ответ на задаваемый вопрос. Сама не обращусь больше и друзьям не посоветую!
Наталья 2016-09-07 18:38:31
Сегодня зашла в отделение почты в 6-м микрорайоне, что бы оформить вклад в ПочтаБанке, но мне сотрудники почты сказали, что девушка которая этим занимается заболела, когда выйдет не известно. Предложили мне записать номер мобильного и позвонить девушке которую зовут Евгения, и сказали, что вдруг она придёт. Я очень удивилась, почему данное заведение называется Банком?! На Банк совершенно не похоже.
Виктория 2016-08-16 10:43:45
Обходите этот банк стороной! Сколько брала кредитов все ок. Ну а тут пришлось взять в Почта банке. Сплошной обман! Люди кто хочет взять, хотя не советую. Сразу же возвращайте сами страховку. Отвозите лично доки и вам перечисляют страховку. А их обещаниям, что ее вернут - это пустые слова. Сама так себе вернула 96000. А вообще - это не банк, а просто надувательство, досрочно закрыла!
Ольга 2017-01-23 13:20:37
Добрый день!
Подскажите, а страховку вообще обязательно брать при кредите? Вот думаю брать или не брать у них кредит. Отзывов много отрицательных.
Лина 2016-08-11 15:29:43
Бывший муж взял видно кредит в этом долбаном Почта банке и дал мой номер телефона. Меня достали звонки их коллекторов, все время с разных телефонов. Я в разводе с 2005 года, а эти господа мне звонят и угрожают. Запишу, как там сотрудники лают и напишу жалобу в Центробанк.
Надежда 2016-08-10 14:37:11
Отвратительный банк. Погасила досрочно кредит. Выдали справку, что задолженности перед банком нет. Теперь семь месяцев доказываю, что кредит полностью оплатила.
Касумова 2016-08-04 23:29:29
Тюрьма плачет по этому банку! Только в нашей стране возможен такой беспредел! Мало им бешеных процентов, так они просто так засовывают свои поганые ручонки в карманы клиентов. Просрочка на один день, не по моей вине, долго шли деньги, 2500 как с куста. Когда наша слепая и глухая власть выйдет из анабиоза и начнет хоть что-то делать!
Екатерина 2016-08-07 19:46:27
Такая же ерунда, что бы погасить потребительский кредит, мне не то что пересчитали проценты, так я еще и оказалась злостным неплательщиком (когда оплачивала все во время), так еще и 3000 переплатила, что бы закрыть это кредит, а по другому никак! Это ужас, а не банк. Что хотят то и творят. Звонки с угрозами и грубейшими операторами поступали постоянно.
Наталья Н. Киров 2016-07-19 17:15:13
Хамство, отсутствие такта, постоянные очереди в отделениях Почта банка. Разные сроки перечисления средств на счет через банкоматы. Как кроссворды разгадываешь, успеют деньги дойти в срок или нет. Видимо нужно было взятый на год кредит за год и оплатить! Тогда наверное все перечисления поступили бы во время! И то сомневаюсь... А еще СМС с не достоверной информацией!
Нина Николаевна 2016-07-09 17:21:11
Ни ходите в Почта-банк. Вклады принимаются через банкомат. При внесении денег заедает. Вынуждена писать заявление, ждать инкассации, трепать себе нервы за свои деньги и неисправные банкоматы. Жуть - врагу не по советую!
Михаил 2016-07-08 10:56:25
Суперставка - просто рекламный ход и пустой звук. Третий год плачу кредит 500 т.р. Ни одной просрочки. В мае 2016г. произошел какой то сбой у них там и повесили мне просрочку 400 рублей. Чеки об оплате все у меня на руках, сами признают, что был сбой, но исправлять отказываются. По Суперставке уже больше 100 т.р. должны были вернуть. Из-за сотки банк пошел на мошенничество.
Марина 2016-10-19 15:46:56
Такая же ситуация, взяли 200 тыс.по суперставке, платили все вовремя. Был сбой в программе, за день просрочки насчитали 500 рублей штрафа, пришлось писать заявление, которое рассматривали аж месяц целый. Специалисты Почта банка не могут ответить по существу на вопросы. Безобразный банк, как вообще на это смотрит ЦБ?
Любовь 2016-07-07 10:36:55
Ужасный банк, врут, содрали с меня деньги незаконно, поменяли условия кредитного договора без моего ведома. Все работники бестолковые, объяснить ничего не могут, ещё и хамят!
Дмитрий 2016-06-21 11:10:59
В Почта Банк больше ни ногой! Отвратительное обслуживание, специалисты не компетентны, не могут толком ответить на вопросы клиентов. Сплошной развод, за каждую копейку удавятся, за своего клиента не борются. Все слова в рекламе, что каждый клиент для них важен - это полное вранье! Одна шумиха только в рекламе, а на деле сразу хвост прячут. Позор!
Елена, Выборг 2016-06-14 07:31:48
Никогда не обращайтесь в Почтабанк. Сплошное надувательство. Неоднократно брала кредит, но чтобы так нагло вешать на меня 100000 р.(страховая гарантия), которые они мне якобы потом вернут и я пойму, как все замечательно. А как красиво рассказывают о выгодном кредите. Гармашу наверно много платят за рекламу, отвратительно... Наверно, актерам совсем плохо живется, раз рекламируют, а должны наоборот кричать, чтобы никто больше не попался на развод.
Лидия 2016-06-09 12:56:58
Отвратительный банк. Не предупредили о переименовании в Почта банк. При просрочке в два дня подняли на уши всех родственников и друзей! О безумном проценте не предупредили. Никакой реструктуризации или льгот нет. Оплата растянулась на три месяца дольше запланированного. И об этом тоже никто не сказал. Это Ваши проблемы отвечает оператор. Хамские коллекторы. "Вы же не у друзей брали в долг!". Зато по ТВ позиционируют себя как друзей. Никогда не берите там кредит. Все мутно, ни о чем не предупреждают, будете платить и платить.... бесконечно.
Антон 2016-05-16 15:38:00
Больше года плачу кредит, в один и тот же день и примерно в одно и то же время. Последний месяц, как с цепи сорвались - звонят каждый день, напоминают о том, что я должен заплатить. Уже реально достали. Как коллекторы какие то. Ни разу ни одной просрочки, а названивают, как будто я последний неплательщик. Больше в Почта банк ни ногой.
Анна 2016-05-13 22:27:28
Почта банк - просто отвратительный. Я внесла деньги по кредиту в срок. Но в банке так не считали. Звонят по пять раз в день, хамят и требуют внести платеж. Хуже банка просто нет. Операторы не грамотные. Дошло до того что я им прочитала номер и дату по чеку. И только после этого на третий день от меня отвязались. Более того, они испортили мою кредитную историю, из-за чего я не могу взять кредит в других банках. База, как мне потом объяснили, у них общая. У меня вопрос товарищи - зачем нам такие банки? Когда мы выполняя все условия, тем не менее попадаем в черный список. Я лелеяла свою кредитную историю много лет. Не позволяла себе просрочек даже в тяжелые времена. Люди, не пользуйтесь услугами этого банка - мошенника! Не совершайте моих ошибок и держитесь от него подальше!
Елена 2016-05-12 14:56:31
Ужасный банк! Взяла кредит, плачу исправно, но в этом месяце просрочка платёж всего на один день. В результате мне позвонили с банка предупредив об этом, позже выяснилось, что с меня сняли 500руб за это предупреждение, не считая бешеной комиссии за просрочку 20%. Я не довольна этим банком.
Ольга 2016-05-12 13:54:22
Каким то образом мой номер попал к ним в базу, и они меня почти каждый день мучают своими смс предложениями и звонками, хотя я никогда не была их клиентом и мой номер в базе они не хотят удалять. Все нервы вымотали. Это наглый, бесцеремонный банк, который работает не для людей, а для своих карманов.
Вячеслав 2016-05-10 22:43:09
Нужен был кредит, обратился в Почта Банк и ведь моментально получил одобрение и выгодные условия. Процент в пределах разумного. Ну а уж обслуживание потрясающие. Вообщем благодарю от души. Здоровья и процветания Вам.
Николай 2016-05-07 13:50:04
Лето-Банк теперь Почта-Банк, сборище мошенников и мелких жуликов. Пример: платёж 6000р., 3300- проценты, 1250- комиссия, остальное- 1450 погашение основного долга! Красавцы!
Алексей 2016-05-07 07:43:09
Почта банк! Красивая реклама по телеку. Зашёл посмотреть что это за предложение новое такое на рынке. Итак, Почта банк - группа компании ВТБ, то есть ничего хорошего уже ждать от них не стоит. Центральная страница - предлагают кредит под неизвестный процент на год (12 месяцев) - 5080 ежемесячный платёж. Ага, считаем - выходит 38,3 годовых процента. Эффективная ставка 45,8%. То есть - хомут на шею. Людей жалко. Теперь вот ещё что - куда смотрит полиция, милиция, президент и остальные дяди с тётями? Будьте внимательны. Не позволяйте себя обманывать.
Михаил 2016-05-05 10:58:32
Был 10 лет назад банк, под названием "Почта Банк", принимали вклады в рублях и валюте в отделениях почты России. Все хорошо, мы с мамой инвалидом 1-группы принесли денежки - позарились на хороший процент, но Почта Банк лопнул, как мыльный пузырь, как только собрал бабки с инвалидов 1-группы России, почетных ветеранов труда России, и ни кто не смог за них постоять, а сейчас опять на свет появился Почта Банк и что он принесет не знаю!
Инесса 2016-04-27 10:25:03
Оформила я карту Почта Банка на всякий случай, период был сложный. Воспользовалась деньгами один раз и в льготный период положила деньги на карту. После, карта лежала просто, потом я решила от неё избавиться, что она лежит просто так. В начале октября 2015г написала заявление на закрытые счета в отделении банка, в течении 45 дней должны были закрыть. В ноябре присылают, что я должна 300р за обслуживание, которое по карте было 0. Позвонила в Почта банк 2 раза, уточнила сколько задолженность и до какого числа, оплатила. Ни звонков, ни уведомлений. В январе позвонила на горячую линию, что бы уточнить, как там закрытие моего счёта, на что мне ответили, что счёт не закрыт, у меня на счёту лишние 300р. Карта заблокирована(её сразу блокируют в момент написания заявления), деньги снять не могу. Нужно ехать в банк писать заявление о переводе д.с.(я в декрете с маленьким ребёнком, бабушек рядом нет, папа наш работает). Попыталась решить вопрос через горячую линию - бесполезно! Там сидят девушки, которые не могут ответить ни на один вопрос вообще, только общими фразами бросаются. В апреле добралась до отделения, написала заявление о переводе денежных средств, со всеми реквизитами, в течении трёх дней обещали все решить. Тишина. Прошло 2 с лишним недели, позвонила на горячую линию, сначала сказали ждите. После негативного общения с моей стороны (сколько ещё ждать) мне сказали: "мы уточнили - заявление о переводе д.с. заполненное вами не верно, сотрудник банка вам дал не тот бланк, езжайте в банк". В общем махинаторы те ещё. Сейчас буду писать в ЦБ и после в суд. Более полу года не могу закрыть счёт, где вообще такое встречалось?! По моему Русский Стандарт в начале 2000 отдыхает по сравнению с этим банком!
Юлия 2016-04-20 15:30:39
Добрый день! Мне каждый день по 3-4 раза звонят с Почта банка. Говорят якобы моя знакомая, когда брала кредит в банке указала мой номер телефона. Я нахожусь на последнем месяце беременности и меня раздражают их постоянные звонки. Не все сотрудники общаются вежливо со мной, грубят, хамят. Устала это выслушивать. Сегодня на 4-ом звонке, за последние 3 часа, я сказала молодому человеку(сотруднику банка), что если мне позвонят еще раз, то я напишу заявление в полицию. В случае если у меня начнутся преждевременные роды, я подам на Почта банк в суд. На что он мне ответил, что скажет там кому то и мне больше звонить перестанут. Как мне быть, поверить им что перестанут звонить, или не дожидаясь звонка идти в полицию с заявлением?
Виктория 2016-04-15 19:25:41
Ужасно достали звонки из банка, по факту долга родственников! Не понятно на основании чего они осуществляются! И звонят одни не квалифицированные специалисты, которые позволяют себе неадекватное поведение! Никому не рекомендую обращаться в данный банк!
Алена, Дивногорск 2016-04-11 18:36:01
Взяли потребительский кредит в Почта банке. Очень вежливые сотрудники. Начнём платить в мае месяце и надеюсь что будет все хорошо. Процент конечно не маленький, ну выбора не было.

Оставить комментарий

Введите символы:
captcha

Кредит до 30 млн
Предложения банков
Кредиты наличными
Кредиты под залог
Рефинансирование кредитов
Кредиты на большую сумму
Кредитные карты
Карты рассрочки 0%
Микрозаймы (от 0%)

Популярные МФО
Быстроденьги
|
VIVA Деньги
Vivus
|
Webbankir
|
ГлавФинанс
Домашние Деньги
|
Займер
Деньги Взаймы
|
Ezaem
Zaymigo
|
Kredito24
МигКредит
|
MangoMoney
MoneyMan
|
MILI
|
Moneza
OneClickMoney
|
Platiza
|
Pay PS
СМСфинанс
|
Срочноденьги
SmartCredit
|
Турбозайм
ДоброЗайм
|
Честное Слово
Полный список МФО

Последние отзывы

[2020-08-18 14:31:05] Лариса У нас в городе закрывают отделение ...

[2020-07-08 19:41:22] Ирина Здравствуйте! Ранее у меня был зарплатный ...

[2020-04-18 10:52:19] Юрий Была ситуация, когда нужно было перевыпустить ...

[2020-02-17 11:59:06] Ирина У меня лежат деньги на Доходном ...

[2019-12-12 22:22:02] Душа У меня скорее всего вопрос. Люди ...

[2019-11-28 09:39:29] Zaymer Уважаемые клиенты, благодарим вас за то, ...

Home Bank
Кредит наличными
|
Для бизнеса
|
Автокредит
|
Кредитная карта
|
Ипотека
|
Микрозайм
|
Вклад
Банки РФ
|
МФО РФ
|
Финансы-UA
|
Реклама на сайте
|
Обратная связь
|
Disclaimer
Copyright © FinParitet.com
Копирование с сайта FinParitet.com запрещено!
Яндекс.Метрика